b23 1 

Компании, осуществляющие сбор и транспортирование ТКО, часто сталкиваются с проблемой частого выхода из строя металлических контейнеров. Зачастую даже ремонт контейнера невозможен, так как нарушена целостность всей конструкции.

 Приняв во внимание все проблемные места обычного контейнера, специалисты компании WasteBox сконструировали и запустили в серийное производство улучшенный металлический контейнер объемом 1.1м3, который всего за год производства уже успешно зарекомендовал себя на рынке.

Контейнер получил множество доработок и улучшений, таких, как модернизированный сплошной передний захват, штампованные передние усиления, площадки под колеса с болтовым соединением и конечно порошковую окраску.

По запросам клиентов, компанией был разработан контейнер 0,8м3 перенявший все наработки и улучшения цельнометаллического контейнера 1.1м3. На данный момент на производстве WasteBox полностью налажена и запущена в работу линия по производству цельнометаллических контейнеров 0,8м3. Точная подгонка дна к цельнометаллическому корпусу, сплошной передний захват, штампованные передние усиления и надежные колесные опоры — все это делает цельнометаллический контейнер 0,8м3 максимально надежным, а в совокупности с порошковой окраской, еще и эстетически привлекательным.
Компания Waste Box продолжает активно развиваться и успешно сотрудничает с региональными операторами Москвы и Московской области, Пензенской области, Ставропольского края, Камчатского края и др. Продукция компании была поставлена в такие города России как: г. Ялта, г. Пятигорск, г. Тула, г. Ярославль, г. Липецк, г. Самара и др.
Waste Box предоставляет контейнеры для проведения испытания в условиях работы региона, чтобы компании, осуществляющие сбор и транспортирование ТКО, могли убедиться в высоком качестве продукции, её высоких технических и эксплуатационных характеристиках.

Контейнеры для обращения с отходами компании Waste Box — это оптимальное сочетание цены и качества.
http://www.waste-box.ru/
Тел.: +7 495 723-85-46