Разрыватель пакетов Matthiessen установлен в технологической цепочке современного оборудования по переработке отходов на КПО“НЕВА” в московской области.

b 120

Четыре машины немецкого производства были подобраны исходя из безупречного опыта многих, уже работающих автоматических КПО Московской области и других регионов Российской Федерации. Они позволяют оптимально подготавливать загружаемые отходы к последующим этапам переработки,​ гарантируя эффективную и высокую степень рециклинга.

Особенности разрывателей:

Любые пакеты разрываются практически полностью и опорожняются. Материалы, подлежащие вторичной переработке, не дробятся и не измельчаются.

Данная модель имеет специльно разработанную Matthiessen систему двигающихся прячущихся ножей. Наличие такой конструкции предотвращает наматывание длинномеров на вал машины.

b 121

Расположенная над ротором разрывная гребенка имеет 9 позиций. Это позволяет быстро выбрать оптимальный режим открытия пакетов при изменении их размеров, и установить необходимый равномерный слой подаваемого на последующие конвейеры материала. Машины имеют специальную 4-ступенчатую систему самозащиты от попадания больших тяжелых и твердых предметов и массивную, надежную, сварную конструкцию. Цепной ленточный конвейер погрузочного бункера усилен специальными траверсами, защищающими от динамических ударов тяжелыми предметами.

b 122

​Напомним, что КПО “Нева”​ мощностью 500 тыс тонн начал работу в конце января этого года. Общий объем инвестиций составил 7.2 млрд рублей. Автоматизация завода составляет 83%, это максимальный показатель в отрасли на сегодняшний день. Разработку и производство комплекса выполнила компания «Экомашгрупп».

Информация https://www.bagsplitter.com/ru/

Mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Whatsapp: +49 152 340 10 610