b84

В конце прошлого года компания «Техно Юнион+» совместно с представительством Renault Trucks в России впервые представила тандем двух французских производителей - автомобили-мультилифты RENAULT K440 с крюковыми погрузчиками MARREL.
"Техно Юнион+" является эксклюзивным представителем MARREL в России.

Автомобили на шасси Renault тяжелой серии К представлены в двух вариантах 8х4 и 6х4.
Прежде всего, этот "крюк" может быть использован для работ с тяжелыми грузами (строительный мусор,металлолом) и контейнерами объемом до 38 м.куб.. Он идеально подходит для перевозки пресс-контейнеров, компакторов, а также для работы в
составе автопоезда с прицепом.

b85

Компания MARREL SAS – один из ведущих французских производителей крюковых погрузчиков, отметивший в 2019 году 100-летний юбилей.
MARREL SAS выпускает крюковые погрузчики с 1970 г и на сегодняшний день предлагает погрузчики, оснащенные телескопической, наклонной или комбинированной стрелой, предназначенные для монтажа на грузовые шасси как отечественного, так и импортного производства.

b86

Справка:

Компания «Техно Юнион+» на протяжении десяти лет разрабатывает и поставляет специальную технику для обращения с отходами, транспортировки грузов, а так же технику для ремонта и содержания дорог. Модельный ряд включает в себя автомобили на базе российских и иностранных шасси, прицепы, полуприцепы,
грейферы, крюковые погрузчики и прочее специализированное оборудование.

Информация https://thnn.ru/