Коминвест-АКМТ представил новую технику для уборки дорог

Коминвест-АКМТ представляет новинку технического парка - механическую подметально-уборочную машину ПУМ-6Х на базе  шассии КАМАЗ, а так же снегоочиститель CФР-360, предназначенный для установки на фронтальный погрузчик эксплуатационной массой не менее 9-11 тонн.

 

Коминвест-АКМТ представляет новинку технического парка - механическую подметально-уборочную машину ПУМ-6Х на базе  шассии КАМАЗ, а так же снегоочиститель CФР-360, предназначенный для установки на фронтальный погрузчик эксплуатационной массой не менее 9-11 тонн.

ПУМ-6Х – это полноценный многофункциональный передвижной комплекс, который может быть оснащен целым рядом дополнительного специального оборудования. Это и распределитель с отвалом и щеткой, механический пылесос и многие другие.
Время монтажа и демонтажа навесного оборудования – рекордное для машин этого класса. Ускоренный процесс замены оборудования позволяет достичь максимальной эффективности использования мобильного комплекса.
ПУМ-6Х, разработанный специалистами АО «Коминвест-АКМТ», имеет широкий спектр функциональных возможностей: защита от ветра (сдувание мусора в момент падения с элеватора) и дождя (лишняя вода будет вымывать грязь обратно на дорогу), защита от непогоды на период хранения оборудования.
Уборочная техника ПУМ-6Х может использоваться в любую погоду. Мобильность оборудования позволяет работать в самых труднодоступных местах и в условиях ограниченного пространства при скорости от 1 до 40 км/ч. Скорость передвижения в автономном режиме — до 60 км/ч. Помимо технологичной системы быстросъемности навесного оборудования, ПУМ-6Х обладает рядом других отличительных особенностей: это универсальность (возможность установки на разные шасси), большой бак для воды объемом 1500 литров и возможность работы водяной системы с жидкими хлоридами при отрицательных температурах. Особо стоит отметить простую конструкцию и ремонтопригодность системы.
Высокотехнологичное подметально-уборочное оборудование поможет сделать уборку дорожного полотна и тротуаров более эффективным и качественным. Обновление технических парков коммунальных служб — один из приоритетов в работе компании. Холдинг проводит полноценное сервисное обслуживание и обучение персонала.



Компанией был так же недавно разработан снегоочиститель CФР-360, предназначенный для установки на фронтальный погрузчик эксплуатационной массой не менее 9-11 тонн, например  RM-Terex, официальным дилером компании  является АО «Коминвест-АКМТ»
Снегоочиститель обеспечивает возможность отброса снега на расстояние до 50 м посредством поворота выбросной трубы корпуса ротора в вертикальной плоскости на угол до 55 град влево от продольной оси. Тип снегоочистителя – навесной фрезерно-роторный c открытым центром фрезы, двухсекционный.

Преимущества

1. Все компоненты и сборка РФ
2. Минимум комплектующих.
3.  Самая Высокая производительность для фрезерно роторных очистителей  на рынке.
4. Выбрасыватель позволяющий осуществлять загрузку в кузов  грузовика
5. Высокая экономичность при высокой производительности
6. за счет модульности широкие возможности по агрегатированию с различными типами шасси-носителей и приводами
7. В наличии как прямой выброс в сторону так и загрузка в грузовик.
8. Высокая эффективность как для уборки любого типа автодорог так и международных  региональных аэропортов.
мощная  и надежная конструкция рабочего органа сочетающие фрезерный и роторный агрегат
9. Арктическое исполнение

Другие полезные материалы о новинках спецтехники читайте в свежем номере журнала GORHOZ

Pdf версия доступна для скачивания

 

Печать
E-mail