Уборка

Улицы Мурманска будет очищать мобильный вакуумный погрузчик

В преддверии Дня Победы Мурманский морской торговый порт предоставил городу свою уникальную технику для уборки улиц от песка и пыли.

Подробнее...

Воронеж делится опытом эксплуатации немецких свиперов

Своими впечатлениями от работы универсальных всесезонных подметальных машин с нами поделился техник предприятия МБУ «Комбинат благоустройства» Ленинского района г. Воронежа Дмитрий Александрович Герус. Компания три года назад закупила свиперы Tielbuerger TK58  и продолжает пополнять парк техникой этой марки.

Подробнее...

Парки Кисловодска пропылесосят

Уборку парков и скверов Кисловодска будут проводить с помощью садовых пылесосов. Городские коммунальные службы уже закупили необходимую технику - бензиновые садовые пылесосы Cub Cadet CSV .

Подробнее...

Ростов-на-Дону увеличивает бюджет на уборку улично-дорожной сети

Для достижения поставленных задач по очистке города и санитарному содержанию муниципальные предприятия оснащены подвижным составом в количестве 324 единиц специализированной техники, из которой 231 единица предназначена для зимнего содержания.

Подробнее...

Махачкала выбирает чистоту

Первая партия спецтехники для уборки улиц - машин  «Вихрь» (производство "Кургандормаш") поступила в Махачкалу. Она выполняет полный комплекс работ от подметания и загрузки смета в бункер до самосвальной выгрузки в пунктах утилизации, сообщила пресс-служба администрации города.

Подробнее...