Компания ТРАНСЛЕС представила новинку - прицеп-контейнеровоз TL-Platform

Компания ТРАНСЛЕС представила новинку - прицеп-контейнеровоз TL-Platform,  предназначенный для перевозки универсальных контейнеров в составе автопоезда с крюковым погрузчиком (мультилифтом).


 

Накатная площадка выполнена из высокопрочной стали S700 и интегрирована в раму прицепа. Прицеп легкий, при снаряженной массе прицепа 5 тонн, его грузоподъемность составляет до 28 тонн. Прицеп может использоваться для перевозки сменных контейнеров длиной до 7,4 метров. Низкая погрузочная высота – 100 см обеспечивает большее удобство в эксплуатации прицепа.

TL-Platform обладает рядом дополнительных преимуществ, таких как: наличие электронной тормозной системы TEBS-E с функциями антиблокировки, регулятора тормозных сил и противоопрокидывания; плавность хода обеспечивается за счет пневматической подвески с гидравлическими телескопическими амортизаторами; TL-Platform имеет постоянный «уровень пола» в нагруженном и ненагруженном состояниях. В производстве прицепа TL-Platform использованы комплектующие известных мировых брендов: подвеска и оси Ceylan/BPW, пневматическая тормозная система WABCO, электрооборудование ERMAX и др.

Печать
E-mail