Скамейки с подогревом – комфорт в любую погоду

Компания «Хоббика» исполнила мечту многих любителей пеших прогулок – комфортно посидеть на скамейке в любую, даже холодную погоду. Благодаря их уникальной технологии уличная скамейка всегда остается теплой. Фантастика? Нет - реальность! Компания «Хоббика» выпускает скамейки с подогревом.



В любую погоду и при любой температуре воздуха эти скамейки будут сухими и теплыми, комфортными для отдыха на улице или в парке.
Они легко подключаются к источнику питания (например, к мачте городского освещения), экономно потребляют электроэнергию. В производстве скамеек из композита используются только безопасные и экологически чистые материалы.

В теплых лавочках электроэнергия используется бережно и экономно. В час потребляется всего 460 Вт . Скамейка нагревается сразу после того как кто-нибудь из прохожих на неё сядет. Причем температура нагрева скамейки зависит от температуры воздуха на улице. Во время дождя или снега скамейка также включается в режим нагрева, поэтому постоянно остается сухой. Все провода тщательно спрятаны, поэтому не представляют опасности для пользователей.


Производителем предусмотрены надежные антивандальные крепления. Скамейки тщательно закрепляются к поверхности, поэтому с большой вероятностью не будут похищены. Благодаря использованию композита при производстве брусьев - их почти невозможно сломать или деформировать.
Этой зимой посетители московских парков по достоинству оценили "теплые местечки", а  на ВДНХ они установлены уже с прошлого года. 

Печать
E-mail