Контейнер для манипулятора

В настоящее время наметилась тенденция на покупку все более универсальных автомобилей. Таким образом набирает популярность автомобиль с системой мультилифт и краном-манипулятором, который позволяет загружать в себя как мусор , тем самым устраняя стихийные свалки так и заниматься сбором металлолома у на населения.

 

В настоящее время наметилась тенденция на покупку все более универсальных автомобилей. Таким образом набирает популярность автомобиль с системой мультилифт и краном-манипулятором, который позволяет загружать в себя как мусор , тем самым устраняя стихийные свалки так и заниматься сбором металлолома у на населения. Конструкторы ТоргКомс-Групп разработали контейнер , который идеально подходит для работы с такой техникой. Особенностью данного контейнера является вырез в передней стенке для удобства работы манипулятора и особая конструкция задней балки.



Компания "ТоргКомс-Групп" приглашает Вас посетить стенд  компании на 15-ой Юбилейной международной выставке оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод WASMA, которая состоится с 23 по 25 октября в КВЦ «Сокольники», Павильон 4.1.



Справка:

Контейнеростроительный завод «ТоргКомс-Групп» работает с 2013 года.  Компания осуществляет  производство и продажу контейнеров для крупногабаритного  мусора и металлических емкостей для сбора хранения твёрдых коммунальных отходов. В модельный ряд компании входят: контейнеры для ТКО, РСО, ПГМ; контейнеры типа мультилифт; бункеры-накопители 8м³; контейнеры Open Top; компакторы и прессы; промышленные и специализированные контейнеры.
Продукция производится на современном оборудовании в строгом соответствии  с европейскими стандартами. Благодаря использованию новейших  технологий каждое изделие отличает: долговечность, высокая прочность, точность заявленным  параметрам, эргономичный дизайн, презентабельный вид.

Сегодня «ТоргКомс-Групп» - это 7000 кв.м производственных площадей, 3000 кв.м открытых площадок для хранения продукции. Возможности производственных мощностей в год: 55 000 бункеров объемом 0.75-1.1 м.куб, 7000 бункеров 8 м.куб, 2500 контейнеров типа мультилифт, 500 контейнеров Open Top.

Печать
E-mail