Limpar приходит в Россию

Компания "Крафт Групп" анонсировала поставки подметально-уборочных машин Limpar (Германия).  Ожидается, что модельный ряд этих свиперов будет находиться в сегменте от 100 до 200 тыс.рублей. Limpar - это непревзойденное немецкое качество, собственное производство и внимание к деталям.

 

Одна такая щетка способна заменить команду дворников: широкий захват обеспечивает высокую производительность. Машина отличается высокой маневренностью и способностью обработки узких мест. Рабочая система этой снегоуборочной техники – не шнеко-роторная пара, а  щетка с приводом от двигателя. Такие механизмы отлично зарекомендовали себя в борьбе со свежевыпавшим и слежавшимся снегом – они расчищают «до основания», не оставляя ничего. В этом главное отличие универсальной подметальной машины от обычного снегоуборщика.
Уникальность данной техники состоит в том, что она представляет собой универсальный механизм, который предназначен для всесезонной уборки территории. Летом подметально-уборочные машины ведут успешную борьбу с пылью и мусором, осенью – с листвой и грязью, зимой – со снежными сугробами.



Широкий модельный ряд подметальных машин Limpar дополняет выбор аксессуаров. Самыми популярными из них являются нож-отвал для уборки снега и мусоросборник. Нож-отвал ставится перед щёткой и сдвигатет в бок снег, а щётка вычищает оставшуюся наледь и грязь. Данный способ идеален для очистки от снега асфальта или тротуарной плитки. Если же на подметальную машину установить мусоросборник; то пыль, грязь и всевозможный мусор не будет отметаться в сторону, а будет улавливаться в специальный вместительный контейнер.

Контакты http://craft-group.ru
+7(495)7643949



#gorhoz #Limpar #КрафГрупп #подметальнаямашина #уборкатерриторий #уборкадорог #уборкаснега #благоустройство #спецтехника

Печать
E-mail