ГОРОДСКОЙ ВОПРОС. ВЕСНА

Husqvarna представляет новую производительную профессиональную технику для ухода за городскими территориями.

 

Husqvarna представляет новую производительную профессиональную технику для ухода за городскими территориями. Husqvarna Group - крупнейший в мире производитель техники для леса, парка и сада: бензопил, травокосилок, газонокосилок, культиваторов, садовых тракторов, снегоотбрасывателей. Компания продолжает радовать новинками - более комфортной в работе и удобной парковой техникой, в том числе бесшумной и экологичной аккумуляторной серией. С нее мы и начнем обзор.



АККУМУЛЯТОРНАЯ ЦЕПНАЯ ПИЛА HUSQVARNA T535i XP

Эффективная, легкая и хорошо сбалансированная цепная пила для обрезки ветвей и кронирования деревьев, разработанная для профессионалов озеленителей. Прекрасно подойдет для арбористов. Очень легкая в использовании, с высокой скоростью цепи и низкими уровнями вибрации, не создающая выбросов. Компактная конструкция и прекрасная эргономика гарантируют простоту управления и удобство работы даже в самых сложных условиях работы на высоте. Среди основных достоинств модели: бесщеточный двигатель E-TORQ, режим экономии заряда аккумулятора savE™, интуитивно понятная панель с кнопками, влагозащита (IPX4) и бескомпромиссная производительность.



АККУМУЛЯТОРНЫЙ ВЫСОТОРЕЗ HUSQVARNA 530iPT5

Аккумуляторный высоторез с телескопической штангой и максимальной рабочей областью, эквивалентный по мощности бензиновому аналогу с рабочим объемом 30 куб. см. Малая масса, превосходная эргономичность, низкий уровень шума и компактная режущая головка делают работу комфортной в любом месте и в любое время. К основным достоинствам можно отнести: бесщеточный двигатель E-TORQ, режим экономии заряда аккумулятора savE™, интуитивно понятную панель управления с кнопками, кнопками, а также длину высотореза 4 м., которая позволяет оператору с земли выполнять работы по обрезке сучьев на высоте.

Другие полезные материалы о новинках спецтехники читайте в свежем номере журнала GORHOZ

Pdf версия доступна для скачивания




НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ БЕНЗОПИЛ С ОБЪЕМОМ ДВИГАТЕЛЯ 50 СМ.КУБ

HUSQVARNA 550XP  MARK II  И 545 MARK II

Компания Husqvarna презентовала новое поколение бензопил с объемом двигателя 50 см3 для лесозаготовителей и арбористов: Husqvarna 550 XP® Mark II и 545 Mark II. Эти бензопилы представляют новый уровень производительности, маневренности и надежности, что делает их оптимальными для использования в лесной отрасли и при благоустройстве городских и частных территорий, в том числе для валки деревьев, раскряжевки небольших и средних деревьев, обрезки сучьев при работах на высоте.
Производительность – тот параметр, на который стоит в первую очередь обращать внимание при выборе инструмента. Это скорость, с которой вся система, состоящая из моторного блока, шины и цепи, работающих с оптимальной частотой вращения, режет древесину. Серия внутренних тестов, проводимых компанией, показала, что Husqvarna 550 XP® Mark II демонстрирует лучшую производительность в сегменте бензопил с объемом двигателя 50 см3.



На 13% была повышена эффективность охлаждения бензопил Husqvarna 550 XP® Mark II и Husqvarna 545 Mark II по сравнению с предыдущим поколением бензопил Husqvarna с объемом двигателя 50 см3. Тем самым повысилась надежность бензопил при работе в тяжелых условиях. Это стало возможным благодаря нескольким важным составляющим:

1.    Оптимизации воздушного потока вокруг цилиндра.
2.    Изменению количества ребер охлаждения цилиндра и их площади в особо теплонагруженных областях.
3.    Установке теплоизолирующего экрана, специально разработанного для новых бензопил, который исключает попадание избыточного тепла в область карбюратора. Это помогает избежать нагрева карбюратора и повысить стабильность его работы.
4.    Применению нового глушителя, который также способствует более эффективному отводу тепла.

Новые бензопилы имеют воздушный фильтр новой конструкции. Эта конструкция обеспечивает лучшую пропускную способность фильтра, надежное уплотнение присоединительной плоскости и учитывает оптимизацию фирменной системы Air Injection™.  Оптимизирована и система AutoTune™, которая автоматически регулирует настройки карбюратора, подстраиваясь под условия окружающей среды, для еще большей надежности инструмента.

Другие полезные материалы о новинках спецтехники читайте в свежем номере журнала GORHOZ

Pdf версия доступна для скачивания

 

Печать
E-mail